设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

老年大学声乐班举办纪念毛主席诞辰124周年主题活动

发布时间: 2018-01-02 10:46:15   作者:孙于惠   来源: 本站原创
摘要:26日,定边县老年大学老干部声乐班举办“纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年”主题活动。

为了纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年,深入学习贯彻十九大精神,12月26日,定边县老年大学老干部声乐班举办“纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年”主题活动。

纪念活动上,老年大学老干部声乐班的全体学员通过红歌对唱、毛主席诗词诵读、红色舞蹈展示等多种文艺形式重温了毛主席的丰功伟绩,抒发了对毛主席的深切怀念之情,展望了我们伟大祖国的美好未来,教育我们年轻一代不忘初心,牢记使命,继续前行。

“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”此次纪念活动在大合唱“东方红”慷慨激昂的旋律中结束。