设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县公安局开展娱乐场所专项整顿工作

发布时间: 2017-09-11 11:05:15   作者:宋美珍   来源: 本站原创
摘要:为了全面净化社会环境,切实维护社会治安秩序稳定,近日,县公安局治安大队组织召开全县娱乐场所专项整顿工作会议,全县所有娱乐场所法人及安全负责人参加会议。

为了全面净化社会环境,切实维护社会治安秩序稳定,近日,县公安局治安大队组织召开全县娱乐场所专项整顿工作会议,全县所有娱乐场所法人及安全负责人参加会议。

会上,治安大队教导员单宝踉就如何规范经营提出了具体要求。要提升内部安全意识,定期做好内部自检,强化技防设施投入,确保场所内部安全;要严格遵守行业场所经营管理相关规定,坚持规范经营,严禁场所内有“黄、赌、毒”现象发生;要强化娱乐场所保安人员配合,加强人防建设,严格做好安全防范工作;要主动接受监管,加强同辖区派出所及治安部门的联系,组织消防培训和演练,确保消防设施正常使用无安全隐患。

为了将专项整顿工作落到实处,县公安局治安大队组织警力对县城内的娱乐场所进行了抽查,对证照不全、未在公安机关备案的行业场所责令其停业整顿,当场下发限期整改通知书。