设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县粮食局召开精准扶贫工作会议

发布时间: 2017-09-11 11:04:43   作者:王瑜   来源: 本站原创
摘要:9月7日,县粮食局组织全系统党员召开精准扶贫工作会议,认真传达学习县委组织部《关于下派县直部门单位一般党员干部帮扶贫困户的通知》文件精神。

9月7日,县粮食局组织全系统党员召开精准扶贫工作会议,认真传达学习县委组织部《关于下派县直部门单位一般党员干部帮扶贫困户的通知》文件精神。

会议传达了上级有关脱贫攻坚的文件精神,进一步明确了党员精准扶贫工作任务及具体要求。会议强调,精准扶贫工作是一项政治任务,全体党员干部要高度重视,亲力亲为,主动加强与驻村工作队、第一书记的沟通联系,按要求进村入户,摸清贫困户实情,了解致贫原因,宣讲扶贫政策,制定帮扶措施,把解决群众困难问题作为扶贫工作的重点和突破口,积极谋划,狠抓落实,为脱贫攻坚战做出应有的贡献。