设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县安监局开展安全生产大检查

发布时间: 2017-09-11 11:01:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:根据中央、省、市、县安全生产大检查工作部署,定边县安监执法人员全力以赴深入企业、基层开展执法监察。当前,是安全大检查关键时期,安监执法人员牢记责任和使命,当好安全监管的排头兵,树立“敢担当、敢执法”的思想,“在其位、谋其政、善其事”,脚踏实地,恪尽职守。敢于动真格、敢于碰硬,顶住压力、排除干扰、公正执法,通过严深细实,严管重罚,督促企业落实法定主体责任,促进安全生产形势的进一步稳定好转,迎接党的“十九大”胜利召开。

根据中央、省、市、县安全生产大检查工作部署,定边县安监执法人员全力以赴深入企业、基层开展执法监察。当前,是安全大检查关键时期,安监执法人员牢记责任和使命,当好安全监管的排头兵,树立“敢担当、敢执法”的思想,“在其位、谋其政、善其事”,脚踏实地,恪尽职守。敢于动真格、敢于碰硬,顶住压力、排除干扰、公正执法,通过严深细实,严管重罚,督促企业落实法定主体责任,促进安全生产形势的进一步稳定好转,迎接党的“十九大”胜利召开。

县安监局配合榆林市安监局对延长油田定边采油厂、长庆油田分公司第五采油厂、第八采油厂管道安全进行行政执法检查;对定边采油厂、长庆油田分公司第六采油厂用人单位职业卫生进行专项检查督查;配合榆林市安委办、市交通局、市公路局等多部门对我县两处道路隐患挂牌督办进行现场检查督查,召开交通道路隐患挂牌督办治理座谈会;召开全县食品加工企业安全生产大检查行业部门协调会议,联合工商局、电力局、燃气所、定边镇、食药监局、质监局等部门开展工贸行业安全生产大检查;对国土局矿产及地灾办、质监局特种设备等方面进行安全生产督查;对8月18日陕西众源绿能天然气有限公司所查出的六项问题进行现场核查;对白泥井镇农药门市、两家涉氨制冷企业进行抽查;针对举报人举报定边县赛诺气体有限责任公司非法违法的五项内容进行实地核查检查,确保安全。