设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县统计局全体职工学习贯彻《统计法实施条例》

发布时间: 2017-09-04 09:49:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:《中华人民共和国统计法实施条例》于2017年8月1日起施行。8月23日,县统计局组织全体干部职工认真开展学习,要求全体干部职工要熟知《条例》内容,清楚新条例既是对《统计法》的具体化,也是对《统计法》的有力补充,新《条例》的设定切合当前统计工作实际。各股室在具体的工作中要全面贯彻落实《条例》各项规定,积极与新《条例》接轨。

《中华人民共和国统计法实施条例》于2017年8月1日起施行。8月23日,县统计局组织全体干部职工认真开展学习,要求全体干部职工要熟知《条例》内容,清楚新条例既是对《统计法》的具体化,也是对《统计法》的有力补充,新《条例》的设定切合当前统计工作实际。各股室在具体的工作中要全面贯彻落实《条例》各项规定,积极与新《条例》接轨。